
El cuadro de búsqueda de Inicio busca coincidencias en los datos del proyecto —el nombre y el cliente—, no en el contenido de sus conversaciones y archivos. Para ello, pulse Cmd+K; Buscar global indexa cada conversación, documento, Review y Discovery.
Qué muestra una tarjeta de proyecto
Todos los proyectos se presentan en tarjetas con los mismos campos, para que pueda revisar rápidamente una lista extensa.
En la parte inferior de la tarjeta, un pie muestra el número de elementos que contiene: documentos, Reviews, Discoveries y conversaciones. Los recuentos que todavía están a cero se omiten, para que un proyecto nuevo no muestre una fila de ceros. A la derecha del pie aparece el tiempo relativo desde la Última edición del proyecto, o una etiqueta Activo en el proyecto que tenga abierto en ese momento.
El área de práctica y los tags no aparecen en la tarjeta. Son filtros situados sobre la lista y columnas de la vista de lista.
Cuadrícula o lista
Dos botones situados a la derecha de la barra de herramientas cambian entre la Vista de cuadrícula —las tarjetas descritas anteriormente— y la Vista de lista, una tabla con una fila por proyecto y las columnas Nombre del proyecto, Autor, Área de práctica, Tags, Acceso, Incluye (los mismos recuentos de elementos que en el pie de la tarjeta), Última edición y Creado. La vista de lista es más adecuada para revisar cien asuntos a la vez; la cuadrícula facilita la lectura de un proyecto concreto. Libra recuerda el modo de vista y el orden que haya elegido en el navegador donde los haya configurado, por lo que Inicio se mostrará tal como lo dejó.Las pestañas
Las pestañas situadas en la parte superior de la página reducen la lista y cada una muestra un recuento.Todos
Todos
Todos los proyectos a los que tiene acceso y que no se hayan archivado. Es la vista predeterminada.
Equipo
Equipo
Proyectos compartidos con una o más personas. Resulta útil para encontrar trabajos en los que colabora. En los planes sin colaboración en equipo, esta pestaña está bloqueada y su icono cambia a un candado.
Privados
Privados
Proyectos a los que no se ha concedido acceso a ninguna otra persona. Trabajo individual y borradores.
Archivados
Archivados
Proyectos que se han archivado. No saturan la lista activa y no se pierde nada de su contenido: se conservan las conversaciones, los documentos, las Reviews y las Discoveries. Para volver a trabajar en uno, primero debe desarchivarlo.
Favoritos
Favoritos
Proyectos que haya marcado como favoritos. Esta pestaña solo aparece después de marcar al menos un proyecto como favorito.
Buscar un proyecto
Hay cuatro formas de reducir la lista, según lo que busque.1
Busque por nombre
Haga clic en la lupa situada a la derecha de la barra de herramientas para abrir el cuadro Buscar proyectos y empiece a escribir. Libra actualiza la búsqueda mientras escribe y busca coincidencias en el nombre del proyecto y el cliente.

2
Ordene la lista
Utilice el menú desplegable Ordenar por para cambiar entre Última edición (valor predeterminado), Nombre y Fecha de creación.

3
Filtre por área de práctica o tag
Los chips de filtro situados sobre la lista reducen los proyectos por Área de práctica y Tags, los mismos filtros que ya utiliza en la biblioteca de plantillas. (Para filtrar por quién puede ver un proyecto, utilice las pestañas). Combínelos para reducir una larga lista de asuntos exactamente a lo que necesita y utilice Borrar todos los filtros para empezar de nuevo.

4
Marque como favoritos los proyectos en los que trabaja
En la cuadrícula, abra el menú ⋯ de una tarjeta y elija Favorito. En la vista de lista, haga clic en la estrella situada junto al nombre del proyecto. Los favoritos se agrupan en la pestaña Favoritos, a un solo clic con independencia de los demás filtros que utilice.

Inicio carga como máximo 200 proyectos para la pestaña y la ordenación actuales. A partir de ese número aparece un aviso —Se muestran los primeros 200 proyectos. Busque por nombre de proyecto para encontrar uno concreto.— y el cuadro de búsqueda permite acceder al resto.
Acciones de proyecto
Todas las tarjetas y filas de la lista tienen un menú ⋯ que permite actuar sobre el proyecto sin abrirlo primero. En una tarjeta marcada como favorita, la estrella ocupa el lugar del botón de menú; mueva el puntero sobre la tarjeta y la estrella desaparecerá gradualmente para mostrarlo.Abrir
Abrir
Haga clic en cualquier parte de la tarjeta. Libra convierte ese proyecto en el activo, abre Chat e inicia una conversación nueva en él. Review, Discovery y Archivos de proyecto de la barra lateral también pasan a apuntar al nuevo proyecto. Los proyectos archivados no se pueden abrir; primero debe desarchivarlos.
Marcar como favorito / Quitar de favoritos
Marcar como favorito / Quitar de favoritos
Añada el proyecto a la pestaña Favoritos o elimínelo de ella.
Editar
Editar
Cambie el nombre, la descripción, el cliente, las áreas de práctica o los tags del proyecto. Si solo tiene acceso de lectura, la opción se denomina Detalles y abre el mismo cuadro de diálogo en modo de solo lectura.
Compartir
Compartir
Abra la configuración de uso compartido para añadir o eliminar personas sin entrar primero en el proyecto. Consulte Uso compartido y acceso para obtener más información.
Archivar / Desarchivar
Archivar / Desarchivar
Traslade un proyecto terminado a la pestaña Archivados o devuélvalo a la lista activa. Todo su contenido se conserva en ambos casos.
Eliminar
Eliminar
Elimine el proyecto de forma permanente. Libra le pide confirmación y le avisa si el proyecto está compartido: al eliminarlo, se elimina para todas las personas con las que se haya compartido.
Crear un proyecto nuevo
El botón Nuevo proyecto siempre está visible en la parte superior derecha de Inicio.1
Haga clic en Nuevo proyecto
Se abre el cuadro de diálogo Crear un proyecto. Solo es obligatorio el Nombre del proyecto; Descripción, Cliente, Área de práctica y Tags son opcionales y puede completarlos más adelante desde Editar.

2
Decida quién más tendrá acceso
Si su plan incluye colaboración en equipo y hay otra persona en su equipo, Libra crea el proyecto y abre a continuación el cuadro de diálogo de uso compartido para que pueda añadir personas de inmediato. Ciérrelo cuando termine o hágalo inmediatamente; el proyecto seguirá siendo privado hasta que lo comparta más adelante. En una cuenta individual, regresará directamente a Inicio.
3
Empiece a trabajar
Volverá a Inicio con el nuevo proyecto activo, por lo que Chat, Review, Discovery y Archivos de proyecto de la barra lateral ya estarán limitados a él. Ábralo y podrá iniciar una conversación, cargar documentos o ejecutar una Review de inmediato.

En los planes con un límite de proyectos, el cuadro de diálogo de creación muestra cuántos de sus proyectos ha utilizado y el botón Nuevo proyecto deja de responder cuando alcanza el límite.
Consejos para organizar bien Inicio
Marque como favorito el asunto en el que esté trabajando
Marque como favorito el asunto en el que esté trabajando
Uno o dos favoritos convierten la pestaña Favoritos en una lista breve de asuntos activos, lo que evita recorrer toda la lista cada mañana.
Archive después de cerrar el asunto
Archive después de cerrar el asunto
En cuanto cierre un asunto, archive su proyecto. Así lo eliminará de la lista activa sin perder ningún trabajo.
Asigne nombres a los proyectos que permitan encontrarlos después
Asigne nombres a los proyectos que permitan encontrarlos después
Los nombres de los proyectos también aparecen en los resultados de Buscar. «Revisión del acuerdo de confidencialidad de Acme Corp» resulta mucho más fácil de encontrar que «Proyecto 4».
Siguientes pasos
Proyectos
Qué contiene un proyecto y cómo trabajar en él.
Buscar
Encuentre cualquier elemento en todos los proyectos.
Uso compartido y acceso
Decida quién puede ver cada elemento.

